Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Кухмастер
«Кухмастер» - крупная российская компания по производству томатной, овощной и кондитерской продукции, почти 20 лет радует жителей и гостей России, СНГ, ближнего и дальнего зарубежья вкусной продукцией.
Когда-то, в уже далеком 1999 году, все началось с производства кетчупов, томатной пасты и соусов под ТМ «Элита». Соусы до сих пор продаются и пользуются большой популярностью у покупателей.
В 2004 году компания прошла ребрендинг и стала «Кухмастером». Почему выбрали именно это название? К тому времени сложилось четкое представление о том, что необходимо делать в перспективе. Стало тесно в прежних рамках, и было решено профессионально заняться развитием потребительского вкуса, что и нашло отражение в принятом тогда же официальном слогане и логотипе - «Кухмастер» - Профессионал вкуса». Действительно, кто, кроме профи высокого класса от кулинарного искусства может предложить оригинальный рецепт с идеально подобранными ингредиентами?
Продолжая производство привычных и любимых всеми соусов, таких как «Шашлычный», «Томатный», «Краснодарский», компания, конечно же планировала перейти на уровень «высокой кухни». Что и реализовали, спустя непродолжительное время. Мечты сбываются, рано или поздно…
В 2007 году «Кухмастер» начал выпуск томатных соусов, имеющих сложный состав, в знаменитой стеклянной фирменной бутылке: «Итальянский», «Креольский», «Татарский», «Ткемали», «Сацебели» и конечно же, классический «Томатный». Оригинальные рецепты, запоминающийся упоительный вкус произвели неизгладимое впечатление на публику. Они мгновенно нашли своих преданных почитателей, армия которых увеличивается день ото дня.
В этом же году было запущено производство печенья. Почему было выбрано именно кондитерское направление? Потому что это вкусно и востребовано!
Дальше – больше! Кроме томатной пасты, соусов и кетчупов, коллекция ТМ «Кухмастер» пополнялась горчицей, аджикой, кабачковой икрой, пассатой, тыквенным и тыквенно-морковным нектаром – все, что улучшает вкус блюд, пробуждает аппетит, повышает настроение, и главное – полезно для здоровья!
Когда-то, в уже далеком 1999 году, все началось с производства кетчупов, томатной пасты и соусов под ТМ «Элита». Соусы до сих пор продаются и пользуются большой популярностью у покупателей.
В 2004 году компания прошла ребрендинг и стала «Кухмастером». Почему выбрали именно это название? К тому времени сложилось четкое представление о том, что необходимо делать в перспективе. Стало тесно в прежних рамках, и было решено профессионально заняться развитием потребительского вкуса, что и нашло отражение в принятом тогда же официальном слогане и логотипе - «Кухмастер» - Профессионал вкуса». Действительно, кто, кроме профи высокого класса от кулинарного искусства может предложить оригинальный рецепт с идеально подобранными ингредиентами?
Продолжая производство привычных и любимых всеми соусов, таких как «Шашлычный», «Томатный», «Краснодарский», компания, конечно же планировала перейти на уровень «высокой кухни». Что и реализовали, спустя непродолжительное время. Мечты сбываются, рано или поздно…
В 2007 году «Кухмастер» начал выпуск томатных соусов, имеющих сложный состав, в знаменитой стеклянной фирменной бутылке: «Итальянский», «Креольский», «Татарский», «Ткемали», «Сацебели» и конечно же, классический «Томатный». Оригинальные рецепты, запоминающийся упоительный вкус произвели неизгладимое впечатление на публику. Они мгновенно нашли своих преданных почитателей, армия которых увеличивается день ото дня.
В этом же году было запущено производство печенья. Почему было выбрано именно кондитерское направление? Потому что это вкусно и востребовано!
Дальше – больше! Кроме томатной пасты, соусов и кетчупов, коллекция ТМ «Кухмастер» пополнялась горчицей, аджикой, кабачковой икрой, пассатой, тыквенным и тыквенно-морковным нектаром – все, что улучшает вкус блюд, пробуждает аппетит, повышает настроение, и главное – полезно для здоровья!